AK Racing Team объявляет о начале сотрудничества с EBC Санкт-Петербург и Volk Brake Performance

                                            

 AK                    EBC Brakes                  Volk Break Performance

Гоночная команда AK Panda Racing Team рада анонсировать начало сотрудничества с EBC Brakes Санкт-Петербург и Volk Brake Performance (VBP). Речь идёт о сотрудничестве гоночной команды с партнерским  альянсом - Мастерские VBP и  Компания EBC Петербург. Сотрудничество предполагает начало использования нашей командой компонентов тормозной системы гоночной серии от EBC Brakes, а также модернизацию тормозной системы нашего автомобиля к началу сезона 2014 и дальнейшее её обслуживание профессионалами VPB.

 

«Мы приветствуем начало данного сотрудничества. Не секрет, что тормозная система для гоночного кольцевого автомобиля играет ключевую роль. Продукция EBC Brakes хорошо зарекомендовала себя в международных гоночных сериях. Мы надеемся, что она поможет нам побороться за самые высокие результаты. Уверены, что опыт компании VBP поможет нам полностью раскрыть потенциал продуктов EBC Brakes и адаптировать его под максимально эффективное использование для нашего автомобиля. Сотрудничество предполагает, помимо маркетинговой составляющей, двусторонний обмен информацией, оценку поведения компонентов тормозной системы в реальных гоночных условиях, эксперименты для выбора наиболее эффективных продуктов и технологий. Надеемся, что эта информация будет весьма полезной для всех участников»

AK Panda Racing Team

 

Окомпании Volk Brake Performance (VBP):

Компания Volk Brake Performance уже более семи лет предоставляет услуги по обслуживанию тормозных систем легковых автомобилей и микроавтобусов. Успех Компании  мы связываем с узкой направленностью, что позволило Компании завоевать доверие на рынке автоуслуг. Менеджеры компании неустанно стремятся пополнить линейку комплектующих тормозной системы. Сегодня специалисты готовы провести обслуживание и ремонт комплектующих практически для любого легкового автомобиля, внедорожника, микроавтобуса любой марки.

 

 Александр Давыдов. Генеральный директор Volk Brake Performance:

«Мы готовы провести техобслуживание тормозной системы Вашего автомобиля от  А до S-classa.

·     Мы отремонтируем и восстановим суппорта и другие  компоненты тормозной системы используя высококачественные ремонтные комплекты, поршни суппортов, специализированные смазки и инструмент.

·     Мы поставляем комплектующие тормозных системы.  В наличии, на нашем складе более 3500 наименований.

·     Мы постоянно развиваем направления тюнинга –  Ваш автомобиль способен тормозить значительно лучше. Наши знания и  навыки мы совершенствуем при работе с тормозами спортивных автомобилей.

·     Мы участвуем в научной работе предприятий разработчиков комплектующих тормозной системы и специализированных смазок для суппортов.

·     Сегодня Мы видим развитие нашей Компании в улучшении  качества оказываемых услуг по обслуживанию тормозных систем Ваших автомобилей, расширению спектра предложений и  в представлении безусловных гарантийных обязательств.

·     Сотрудничество с гоночной командой AK Racing Team позволит нам на постоянной основе получать информацию о работе компонентов тормозной системы в предельных режимах эксплуатации, тестировать решения, компоненты тормозной системы и специализированные смазочные материалы, перед тем, как предлагать их энтузиастам тюнинга автомобилей»

www.vbp.uspb.ru

 

О компании EBC Петербург:

Официальное представительство компании EBC Brakes на Северо-Западе России. Оптовая и розничная реализация.

Ян Кудрин. Технический директор EBC Петербург:

«Сегодня нет ни одного континента и рынка, где бы не была представлена продукция компании EBC Brakes.

Самое главное то, что EBC Brakes — это высокоэффективные тормозные диски и колодки изготовленные с помощью современного высокоточного оборудования с применением специальных составов которые уменьшают тормозной путь автомобиля.

  
·    Вся продукция изготавливается на заводах компании EBC в Великобритании и Соединенных  Штатах Америки из материалов европейского и американских рынков.

  ·    Тормозные системы EBC позволяют автомобилю остановиться гораздо быстрее по     сравнению со штатными тормозными системами.
 
·    Автовладелец сразу замечает, что торможение стало намного эффективнее.
 
·    Рабочая температура тормозных компонентов EBC в несколько раз выше по сравнению со штатными системами.
 
·    При демонтаже штатной тормозной системы и монтаже тормозной системы EBC удается избежать не нужных расходов (в большинстве случаев все встает "болт-он-болт").
 
·    Тормоза EBC придают автомобилю красивый и гармоничный вид.

  ·    Компания EBC Brakes давно сотрудничает и поддерживает гоночные команды во многих сериях по всему миру. Это позволяет нам постоянно совершенствовать нашу продукцию и проверять её свойства в самых сложных условиях. Нам кажется очень правильным взаимодействие EBC Петербург с гоночной командой  из нашего города»

www.ebcspb.ru

 

О команде AK Panda Racing Team:

Гоночная команда AK Panda Racing Team создана в феврале 2012. Базируется в Санкт-Петербурге. Участвует в соревнованиях, проводимых на Автодроме Санкт-Петербург и других шоссейно-кольцевых дисциплинах.

Для участия в соревнованиях используется автомобиль Honda Civic Coupe.

Принимает участие в гоночных сериях: XRace Parking, АКГ Автодром Санкт-Петербург, Ралли-кросс Автодром Санкт-Петербург.

www.ak-racing.ru

 


06.02.2014                                                                                                     Санкт-Петербург