Положительный опыт использования продуктов Idemitsu и PIAA

    Хотим поделиться положительным опытом использования продуктов Idemitsu и PIAA. В этом году, в моторе Honda мы используем масло IDEMTSU ZEPRO Racing 5w40. Также в этом автомобиле мы начали использовать фильтр масла – PIAA Twin Power plus MAGNET.

То, что это высококачественные продукты было, в общем-то, понятно сразу. Но, нам было интересно как они проявят себя в условиях гонок.

И если масло отличалось от продуктов остальных марок только классной металлической упаковкой, и о его свойствах можно было было только строить предположения, то фильтр уже внешне показывал отличия от стоковых продуктов - большие отверстия масляных каналов и чуть больший вес фильтра в руке, вселяли уверенность в беспроблемной жизни мотора.   

 

 

 

И вот по прошествии 4-х этапов мы можем констатировать следующее - наш автомобиль проехал в гоночном режиме (диапазон оборотов - от 5500 до 9000 об/мин)
более 300км, при этом:


•    Угар и расход моторного масла отсутствует полностью – доливка масла не требуется (ранее мы доливали около 100 граммов после 150км).

•    Масло имеет светлый цвет и сохраняет прозрачность

•    Использование фильтра PIAA Twin Power plus MAGNET со встроенным клапаном, уменьшило время горения контрольной лампы давления масла,
после запуска двигателя, с 3 сек до 1 сек.

•    Благодаря увеличенным размерам масляных каналов фильтра PIAA Twin Power plus MAGNET - масло легче прокачивается системой и двигатель быстрее набирает
предельные обороты.

Мы благодарим компанию "Акира Оил Центр" за сотрудничество и рекомендуем использовать предлагемые ею продукты Idemitsu и PIAA в повседневной и гоночной технике, о чём написали в нашем письме-отзыве.



Сезон ещё не закончен, лишь пройден экватор. До конца сезона у нас появиться новая информация, в том числе полученная от комплекса установленной телеметрии, и мы с удовольствием расскажем вам о свойствах продуктов используемых нами в гонках.