AK Racing Team объявляет о начале сотрудничества с компанией Акира Оил Центр – дистрибьютором японских автотоваров PIAA и IDEMITSU

                                                          

Гоночная команда AK PANDA Racing Team рада сообщить о начале сотрудничества с компанией «Акира Оил Центр».
«Акира Оил Центр» - российская компания по оптовой торговле высококачественными товарами из Японии, Сингапура, США и Южной Кореи. Основные продвигаемые бренды: PIAA, Idemitsu, Akira, Bosch.

Сотрудничество предполагает долгосрочный характер. В ходе него планируется использование командой продуктов PIAA и Idemitsu, и информирование автолюбителей о результатах.

               Idemitsu масла

Речь идёт о моторном масле Idemitsu Zepro(Япония) и трансмиссионных жидкостях, а также об высококачественных автомобильных компонентах производства PIAA – таких как галогенные лампы, масляные и салонные фильтры, звуковые сигналы, крышки радиатора, щетки стеклоочистителей.

«Мы очень рады началу сотрудничества. Мы всегда рады компетентным и заинтересованным партнёрам. В данном случае это особенно приятно, так как сотрудничество имеет яркий эмоциональный фон – любители автоспорта знают о славной истории обоих брендов и PIAA и Idemitsu в гонках. Особенно важно, что эта история была написана вместе с гоночными автомобилями Honda и моделью CIVIC в частности. Эта история пишется и сейчас в современных туринговых чемпионатах по всему миру. Поэтому появление логотипов PIAA и Idemitsu на нашем гоночном автомобиле выглядит логичным, позволяет нам приобщиться к славной истории и вдохновляет нас для новых достижений.»
AK PANDA Racing Team

«Компания Акира Оил Центр неоднократно выступала спонсором таких гоночных мероприятий как RDS-Vostok, Дрифт Лига D.VISIONS Восток, крупнейшее в Восточной Сибири соревнование по Джип-спринту «Кочкодром 2015», становилась участником автомобильных выставок в Москве и Владивостоке  и теперь рада новому сотрудничеству с AK PANDA Racing Team в Санкт-Петербурге. Мы искренне верим в то, что профессионалы из гоночной команды, используя японское масло Idemitsu Zepro и японские комплектующие  PIAA, займут только призовые места во всех заездах. Желаем  команде удачи!»
Акира Оил Центр


О компании «Акира Оил»:
На сегодняшний день компания «Акира Оил» известна в России тем, что является стабильным и крупным поставщиком автотоваров, направленных на обслуживание иностранного и российского автопрома (легковых и грузовых). Офисы компании расположены во Владивостоке, Новосибирске, Краснодаре, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге и Москве. В большинстве городов компания работает через эксклюзивных партнёров.

www.akira-oil.com

О компании PIAA:
Корпорация PIAA была основана в 1963 году с целью разрабатывать и продавать автопродукты мирового класса, которыми бы автолюбители пользовались с гордостью и доверием. И сегодня PIAA придерживается этого курса, объединяя ориентированные на рынок концепции с новейшими технологиями, чтобы каждый водитель мог наслаждаться путешествием. Новинка – компания Terzo by PIAA предлагает насладиться своими уникальными багажными системами любителям активного отдыха на природе и поклонникам автомобильных путешествий.

www.akira-oil.com/assoriment/PIAA/

www.terzo-piaa.ru

О компании Idemitsu:
Idemitsu Kosan Co Ltd была основана семьёй Idemitsu  в 1911 году и долгое время является главным поставщиком внутреннего розничного рынка, с подавляющей долей в Японии. На сегодняшний день Idemitsu Kosan Co Ltd является одной из самых больших энергетических компаний в Японии.

www.idemitsu.ru

О команде AK Panda Racing Team:
Гоночная команда AK Panda Racing Team создана в феврале 2012. Базируется в Санкт-Петербурге. Участвует в соревнованиях, проводимых на Автодроме Санкт-Петербург и других шоссейно-кольцевых дисциплинах.

Для участия в соревнованиях используется автомобиль Honda Civic Coupe, и VW Polo Cup.
Принимает участие в гоночных сериях: XRace TimeAttack, автомобильные кольцевые гонки «Автодром Санкт-Петербург».
По итогам сезона 2105 года – 1 место в классе «Объединённый 2000».